英国威廉希尔官方网站|天津|武汉|江西|江苏|安徽|西安|成都|浙江|内蒙古|
经济观察 |economy observation
零门槛95折时代到来!看英国威廉希尔官方网站银行最新房贷利率大全
作者:杨依霏 编辑: 文章出处:怎么投注威廉希尔
  新浪乐居讯 与往年“年初松、年末紧”的规律不同,从2014年过渡到2015年,英国威廉希尔官方网站银行房贷“一松再松”。乐居调查沪上18家主流银行发现,15家银行首套房贷利率有优惠,占比超8成,其中民生银行有条件给出最低85折优惠,汇丰银行、恒生银行则可享受有条件88折优惠。        虽然“房贷新政”中提到的最低7折优惠仍远在天边,9折还是门槛颇高,但是,95折却已触手可及。比如同样是有条件最低95折,中国银行条件是“新房、首 套”;交通银行是“商贷、现房”;招商银行是“首套房”;浦发银行是“征信良好,工作稳定”……其实这些说白了就是:零门槛。   与之相比,民生银行最低85折虽然噱头十足,但水分大了些。在该行资产500万以上的客户方可享受此优惠,100-300万之间执行95折优惠。此外,中信银行首套房贷利率上浮10%,无疑是个异数。不过该行信贷部工作人员表示,目前正在商讨新方案,春节之后很可能降低。

  你以为95折就完了?NO! 工商银行一分行个贷经理表示,开年只有极个别银行扩大首套房贷优惠,按目前市场情况看,2015年房贷利率优惠加大的可能性非常大。“不过最低也只能是9折,85折是底线。”

   “房贷放松是大势所趋。”易居研究院研究员严跃进表示,一方面, 2015年经济下行压力很大,在促进经济止跌反弹的过程中,地方政策势必要通过刺激房贷推进楼市成交量的上升;另一方面,去年年末英国威廉希尔官方网站楼市成交出现较大上 升,这刺激了商业银行对于房地产市场的信心,进而在放贷方面会加大放松的力度;再加上货币政策依然有放松的态势,以及公积金政策继续放宽,这使未来房贷仍有放松空间。