英国威廉希尔官方网站|天津|武汉|江西|江苏|大连|安徽|西安|浙江|内蒙古|
媒体观察 |media watch
九亭率先引领楼市回暖 象屿名城房源公开即热销
作者:张艳 编辑: 文章出处:搜房网

春节过后,楼市受中央调控政策影响,全市各板块销售似乎还处于“春眠不觉晓”的状态。然而上周六位于九亭的象屿名城新房源热销的场面似乎让人又感受到了去年楼市的火爆气氛,为2010年英国威廉希尔官方网站楼市吹起了第一股暖风。

搜房网在现场采访时发现,现场人气鼎盛,尽管开盘当日开发商仅推出56套房源,然而已有50余套被认购。板块优势与优质产品成为购楼者选择象屿名城的两大原因。

调查:冠军项目领跑九亭板块

搜房网在上周六象屿名城开盘首日看到,上午10点许,售楼处已经坐满了前来买房的购楼者。

有购房者向搜房网坦言,在整个九亭在售楼盘中,象屿名城的交通、配套方面最为完善。“这里是九亭的中心,从楼盘走到九号线仅需10余分钟,开车现在更方便,A9、A8等高速通道让九亭与市中心及虹桥交通枢纽的距离变得更近更便捷,公交线路现在也有嘉闵线等线路,不像之前九亭只有淞沪线,交通一跟进,就便捷很多。以九久广场为代表的集中商业使周边配套日益成熟,感觉九亭板块还有不小的上升空间。”

购房者看好象屿名城和九亭板块,开发商方面也表现得较为自信,象屿名城项目经理王海向搜房网透露,年后象屿名城保持每周10余套的销售佳绩,“年后由于九亭板块供应量有限,板块内很多项目几乎没有成交量,但如象屿名城这样近享地铁且高品质的精装修楼盘在九亭很稀缺。因此象屿名城取得销售佳绩并不意外。”

据了解,春节后在九亭板块的销售一直是排在第一位。据有关数据显示,在象屿名城领跑销量的带动下,眼下九亭楼市初现“小阳春”态势。

对于九亭板块前景,业内人士分析,自身的日趋完善与周边区域的行情看涨,让距离市区最近的九亭板块顺理成章的受到了购房者更多的关注与追捧。一方面,大虹桥交通枢纽及大虹桥商务区的启动与建设带动了作为大虹桥现代化服务区的九亭板块的飞速发展;另一方面,众多实力开发商在09年高调进入与九亭毗邻的徐泾、泗泾板块,在地王频现的“连锁效应”作用下,这些板块的房价不断上涨,这种形势下九亭优越的地理位置让其区域价值尽显无余。

优势:优质户型附赠空间6至8平米,全品精装修。

除了对区域价值的认可外,优质户型与精装修成为购楼者选择象屿名城的关键原因。

象屿名城销售主管钱存敏介绍,此次推出的56套房源中,79平米两房, 89平米三房是融入“优+空间”设计理念的高附加值户型,因为有附赠的空间,加上1000元/平米的装修标准,因此目前近1.9万/平米的均价仍然被购房者认为拥有很高的性价比。

一位参观过样板间的购楼者向搜房网表示对于户型非常满意,“房间内卧室附带精致的外挑空间赠送,视野开阔了,更可以规划成阅读和儿童活动区,一定会增加不少生活情趣。”

据悉,象屿名城还将于今年5、6月份继续推出新房源,130平米大三房产品将全新亮相。