英国威廉希尔官方网站|天津|武汉|江西|江苏|大连|安徽|西安|浙江|内蒙古|
江西 |JiangXi
恒茂森林海

项目名称:恒茂森林海

开盘时间:2007年9月

物业位置:江西省南昌市湾里区太平乡架头村

发展商:江西恒茂房地产开发有限公司

总占地面积:约900亩

总建筑面积:约40万平方米

物业类型:酒店式公寓和独栋别墅

案场电话:0791-3780166/3780123

楼盘网址:www.jxhm.com.cn

项目简介:恒茂地产又一力作――“恒茂森林海”,项目位于梅岭景区的主峰对面,占地近千亩,是一个集度假,休闲,娱乐,养生,商务于一体的综合性项目。在空气污染严重,压力巨大的工作环境中,每个人都为了美好的明天而奋斗今天,他们在寻找不同的生活方式,但仍是觉得累了,倦了。他们在思考,每天吃什么,喝什么,每天这么累是为什么?带着这个问题,恒茂公司背负着重大责任在离南昌最近的后花园——梅岭,国家4A级景区内开发近千亩度假项目,为那些叱诧风云的上层名流量身定做一种超前享受型的休闲、度假生活。恒茂森林海,在这里平川与山峦、青竹与秀石、密林与涧流,隐于山林,但又决胜千里。因为源自山水的财富思考更睿智,源自乡野的人生感悟更真切。恒茂代表着品牌,高品质的生活,更是一种身份地位的象征。整个项目最为核心的就是度假。在这里你可以享受超前的休闲生活,高尔夫、骑马、户外攀岩、垂钓、打猎、烧烤、采果子……等等,一系列贵族休闲运动,足以满足您对生活高品质的追求。我们对于这个项目都是采取保护性开发,我们保留了原生态的自然景观和山体水系。通过空间环境的营造,再结合人工造景,打造高品质的人居环境。在这里,我们每天都在享受自然,而我们开发的理念也是人与自然的和谐统一,因为在这里你远离了城市喧嚣,而且更是离尘不离城。项目路线:竹林——商务会馆——忘忧溪——别墅群——石中树——夫妻树——红豆杉——观音亭——大象峰——老虎涧——乌龟望岩——果园。